Inter Cagliari, attenzione massima su Thuram: il francese ha un obiettivo

Cagliari News 24 SPORT

Inter Cagliari, la difesa rossoblù dovrà prestare massima attenzione su Thuram: il francese ha posto un obiettivo Riflettori puntati su Marcus Thuram in Inter-Cagliari, in programma domani sera alle ore 20:45 a San Siro. L’attaccante è a digiuno di gol da troppo tempo, ossia dalla sfida contro la Salernitana dello scorso 16 febbraio. Il francese vuole quindi tornare a segnare nonostante non ci sia Lautaro Martinez al suo fianco. (Cagliari News 24)

Il gol di Marcus Thuram fa ben sperare il popolo interista in vista del derby di Milano in arrivo. Il francese ha ritrovato la rete, come spiega Tuttosport, nel giorno in cui non poteva contare su Lautaro Martinez per via della squalifica. (Fcinternews.it)

Un gol che ha stappato il match con i sardi, ma che non è stato sufficiente a portare a casa i 3 punti. E allora sotto con il derby, quando in attacco ritroverà il suo partner preferito, Lautaro, ieri squalificato. (Fcinternews.it)

Marcus Thuram torna a segnare in Inter-Cagliari (2-2), salendo a 11 gol nel primo anno in Serie A. Ora l’attaccante francese punta un record per la sua carriera. (Inter-News)

Alexis Sanchez lo serve, Marcus Thuram la imbuca, portando avanti l'Inter, sbloccando il match di San Siro. "Un po’ di frustrazione per il risultato di stasera" ammette l'attaccante francese su Instagram dove poi si proietta al futuro: "Ma siamo pronti per quello che verrà". (Fcinternews.it)

Una rete che gli mancava dal 16 febbraio, quando andò in gol con la Salernita… Così si è sbloccato Marcus Thuram, segnando su assist di Sanchez al minuto 12’ di Inter-Cagliari. (la Repubblica)

L'Inter non va oltre il 2-2 casalingo contro il Cagliari di Ranieri nel posticipo della domenica della 32^ giornata, restando a +14 sul Milan secondo in classifica. A San Siro nerazzurri due volte in vantaggio, prima con Thuram al 12' e poi un rigore di Calhanoglu al 74', ma sempre ripresi dai rossoblù con Shomurodov al 65' e con Viola a cinque minuti dalla fine. (TUTTO mercato WEB)