Serie B, Latina-Entella 0-1: nerazzurri furiosi per un rigore negato

Datasport SPORT

Nel posticipo domenicale della 38esima giornata, l' Entella passa 1-0 a Latina: i liguri dominano la prima parte di gara e passano in vantaggio al 18' con una zuccata di Troiano, poi Cutolo si fa espel lere per una reazione ingenua ai da nni di ... (Datasport)

La Spezia - La Virtus Entella lascia Latina con tre punti grazie alla vittoria nel secondo posticipo domenicale di Serie B. (Città della Spezia)

Tre espulsi, botte e nervosismo per punti in palio pesantissimi, una partita combattuta decisa da un solo, decisivo gol. Quello messo a segno da Troiano al minuto numero 18. (H24notizie.com)

ENTELLA AGLIETTI DICHIARAZIONI Alfredo Aglietti, tecnico dell'Entella, intercettato dopo la vittoria sul campo del Latina ha parlato della prestazione dei suoi ragazzi: “Questa è stata, sicuramente, la più importante e bella vittoria della stagione in ... (SerieBnews.com)

I liguri vanno in vantaggio al 18′ del primo tempo e da allora i nerazzurri hanno cercato in tutti i modi il pareggio che, sicuramente, era meritato, ma che è stato più ... (Latina Quotidiano)

Liguri in dieci espulso Tutolo ... Il go, partita di Troiano. (Il Giornale dello sport)

Penso che Iacobucci sia stato il migliore in campo, la squadra ha giocato e lui è stato il migliore in campo. Abbiamo perso su una palla inattiva e nell'unico tiro in porta. (TuttoLatina)