Superbike: Aprilia fa il pieno, doppietta in Australia per aprire ...

Adnkronos/IGN SPORT

Phillip Island, 24 feb. - (Adnkronos) - L'Aprilia fa il pieno a Phillip Island, vincendo entrambe le gare del Round australiano che ha aperto il Mondiale Superbike 2013. Eugene Laverty e Sylvain Guintoli si sono scambiati i gradini piu' alti del podio e ora ... (Adnkronos/IGN)

Sesto posto per Giugliano. Baldi. (Moto.it)

La sesta tappa del Tour de Langkawi, 217 chilometri con arrivo a Kuantan, è stata vinta da Tom Leezer (Blanco Pro Team). (Ciclismo Nel Cuore)

Sono state queste le prime parole di Eugene Laverty, che dopo aver dominato in gara 1 è andato a vincere in gara 2 sul circuito australiano di Phillip Island. (Tuttosport)

Il corridore veronese del team Astana, al primo successo stagionale, ha battuto in volata l'altro italiano Francesco Chicchi della Fantini-Selle Italia, nei confronti del quale si è... La settima tappa del Tour de Langkawi 2013 parla italiano. (Ciclismo Nel Cuore)

- (Adnkronos) - Carlos Checa conquista la prima Superpole stagionale del Mondiale Superbike. A Phillip Island lo spagnolo, in sella alla Ducati, ha ottenuto la prima posizione in griglia e la decima pole in carriera grazie al tempo di ... (Adnkronos/IGN)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)