Biathlon: Russia vince staffetta uomini

Corriere della Sera SPORT

18:09 (ANSA) - BOLZANO - La Russia si aggiudica la staffetta maschile, ultima gara della tappa di Coppa del mondo di biathlon ad Anterselva. Un finale con il russo Anton Shipulin che si è aggiudicato il testa a testa con il tedesco Simon Schempp per il ... (Corriere della Sera)

L'Italia chiude quarta. Twitter. (VAVEL.com)

Battuto in volata Schempp, terzo posto per la Norvegia. Biathlon, Anterselva: la Russia beffa in volata la ... (VAVEL.com)

Successo in volata per il ... Una gara a più facce la staffetta maschile disputatasi ad Anterselva e valida per la Coppa del mondo di biathlon. (OA Sport)

Solo 16esimo ... Medaglia di legno per la staffetta femminile di biathlon che ad Anterselva (Bolzano, Trentino Alto Adige) ha chiuso ad appena 6 decimi dalla Russia, terza classificata. (Mainfatti.it)

ANTERSELVA – Vi riportiamo le dichiarazioni delle atlete che hanno conquistato il podio nella staffetta femminile di oggi valida per la Coppa del mondo di biathlon. (OA Sport)

BOLZANO, 24 GEN - La Francia torna a vincere nella staffetta femminile (4x6 km) nella coppa del mondo di biathlon ad Anterselva, davanti alla Repubblica Ceca e la Russia. L'Italia chiude a 6 decimi dal podio con ... (Rai Sport)