Qatar 2022, l’Australia batte la Tunisia 1-0

LaPresse SPORT

Al 72′ l’Australia ha avuto l’occasione di raddoppiare con Leckie che va in scivolata su un pallone messo al centro da McLaren sfiorando di poco la sfera

I Socceroos si prendono la prima vittoria nel gruppo D grazie alla rete di Duke. L’Australia ha superato la Tunisia per 1-0 nella gara valida per la seconda giornata del gruppo D dei Mondiali in Qatar e mantiene le speranze di accesso agli ottavi dopo il ko contro la Francia all’esordio. (LaPresse)

All'Al Janoub Stadium di Al Wakrah le due squadre hanno dato vita ad una sfida non eccelsa dal punto di vista della tecnica, ma sicuramente intensa dal punto di vista fisico, sfida sbloccata al 23' da un colpo di testa di Duke. (RSI.ch Informazione)

Contro la Tunisia infatti la squadra oceanica conquista una vittoria preziosa grazie al gol dell'ex elettricista Mitchell Duke, primo giocatore di una seconda serie a s (TUTTO mercato WEB)

Il ct della Tunisia Jalel Kadri si rammarica per le occasioni sprecate contro l’Australia che hanno portato le Aquile di Cartagine a perdere per 1-0 e vedere allontanarsi l’obiettivo degli ottavi di finale: “Ci è mancato il tocco finale, siamo stati poco concreti. (TUTTO mercato WEB)

In questo momento voglio solo ringraziare la (Calciomercato.com)

Nella sua esultanza dopo il gol c'è tutto. Una corsa che parte dall'area della Tunisia e si spegne davanti alla tribuna, proprio davanti agli occhi di suo figlio Jaxson. Mitchell Duke non avrebbe mai pensato di vivere questi momenti. (GianlucaDiMarzio.com)

Ma forse non si chiamerà più Stadio 974 in quel caso Lo Stadio 974 di Doha in Qatar è uno dei più immaginifici impianti costruiti per questo torneo e ha anche un nome curioso sicuramente, vediamo quindi perché si chiama così. (Minuti Di Recupero)