Champions ai Blancos per la 14esima volta, Liverpool battuto 1-0. Decide Vinicius

Tiscali SPORT

Il Real Madrid batte 1-0 il Liverpool in finale e vince la sua quattordicesima Champions League grazie ad un gol decisivo nella ripresa di Vinicius.

Le statistiche al duplice fischio sono eloquenti: 30 le azioni offensive dei reds, contro le 10 degli uomini di Ancelotti.

Allo Stade de France un buon Liverpool si arrende ai blancos senza essere tradito da un singolo come nel 2018 con lo sventurato Karius. (Tiscali)

Le incredibili parate di Courtois. . e questo ci porta a una delle migliori prestazioni individuali di sempre in una finale di Champions League, quella di Thibaut Courtois. Carlo Ancelotti, allenatore Real Madrid: "Non posso credere di aver vinto quattro Champions League. (UEFA.com)

Finisce 1-0 grazie al gol nella ripresa di Vinicius Jr che batte Alisson da pochi metri. Ancelotti entra nella storia come unico allenatore ad aver conquistato quattro volte la Champions League. (La Lazio Siamo Noi)

Partita più equilibrata ad inizio ripresa, ma l'equilibrio si spezza al 59': Valverde calcia dentro da destra, Vinicius è solo in area e appoggia facilmente dentro di piatto destro lo 0-1. Poco male per il Real Madrid, il risultato non cambia più fino al fischio finale che sancisce il quattordicesimo titolo continentale per la squadra oggi allenata dal mostruoso Carlo Ancelotti (Fantacalcio ®)

Il portiere è stato il migliore delle partita, abbiamo avuto tre grandi opportunità e ha fatto tre parate incredibili” Il loro portiere è stato il man of the match". vedi letture. Jurgen Klopp ha parlato dopo la sconfitta contro il Real Madrid per 1-0 in finale di Champions League (TUTTO mercato WEB)

Molti tifosi sono rimasti a lungo bloccati fuori dallo stadio , a causa di disordini e caos al momento dell'ingresso all'interno dello Stade de France ( clicca qui per la ricostruzione di quanto successo), e sono riusciti ad entrare solo a fine primo tempo. (Sky Sport)

Luka MODRIC 7 – Nel primo tempo prova a dettare il ritmo di un Madrid però più attento a non prenderle che a darle. Andy ROBERTSON 5,5 – Il Liverpool gira tutto bene e per larghi, larghissimi tratti, fa la partita. (Eurosport IT)