Juve sotto 1-0 col Chelsea, lo Young Boys riprende l'Atalanta nel finale: i parziali al 45'

Tutto Napoli SPORT

L'Atalanta non si dà per vinta e pareggia all'88' con Muriel: al primo pallone toccato il colombiano fa gol su punizione dal limite.

A Berna termina 3-3 tra Young Boys e Atalanta.

Al 52' l'Atalanta si riporta avanti: sponda di Pasalic per Palomino che con un grandissimo tiro a giro trova l'angolo lontano e non dà scampo a Faivre.

Lo Young Boys, a pochi minuti dal termine del primo tempo, trova il gol del pareggio con Siebatcheu: Ngamaleu sugli sviluppi di un corner viene scavalcato, ma il numero 17 non sbaglia. (Tutto Napoli)

All’Atalanta basterà invece “soltanto” vincere, ma non sarà semplice perché davanti si ritroverà un Villarreal con due risultati a disposizione. Una scelta – quella fatta da Mediaset – che deriva dall’importanza dell’incontro, che potrebbe regalare ancora la qualificazione al Milan. (Calcio e Finanza)

Bonus 160€. Bonus di benvenuto del 25% fino a 50€ sul primo deposito + 5€ a settimana per 21 settimane. Nella schedina di oggi analizziamo i match in programma nel programma odierno, con le varie sfide della quarta giornata della fase a gironi di Champions League. (Bottadiculo)

Dopo le partite di martedì 23 novembre, la Champions League 2021-2022 è pronta a tornare anche stasera, mercoledì 24 novembre, con la seconda parte del programma relativa quinta giornata della fase a gironi. (OA Sport)

Leggi anche: Champions League, le combinazioni per il passaggio agli ottavi | Partite mercoledì. Pronostici Championship. Il Fulham primo in classifica sempre vincente nelle ultime sette partite non dovrebbe avere problemi contro il Derby County, ultimo anche per via della pesante penalizzazione per i problemi economici della società (Il Veggente News)

Oggi tocca all’Atalanta con gli svizzeri dello Young Boys, coi nerazzurri chiamati a fare punti pesanti, e alla Juventus che affronterà il Chelsea, già forte del passaggio del turno. Le probabili formazioni delle italiane. (Fiorentina.it)

L'ultima giornata di Champions League sarà quella decisiva per capire le sorti del girone B. Dunque. - in caso di vittoria dell'Atletico Madrid a Porto e della contemporanea vittoria del Milan contro il Liverpool, si conterà la differenza reti (Milan News)