Playoff Serie C, ecco i nuovi accoppiamenti: spiccano Carrarese-Juventus Under23 e Bari-Ternana

Padova Goal SPORT

Questi gli accoppiamenti: Reggio Audace- Potenza (gara 1), Bari-Ternana (gara 2), Carrarese- Juventus Under 23 (gara 3), Carpi-Novara (gara 4).

Inoltre sono stati sorteggiati gli accoppiamenti per le semifinali :. Vincente gara 1 – vincente gara 4. Vincente gara 2- vincente gara 3. Le semifinali si giocheranno venerdi 17 luglio in casa delle squadre migliori classificate in applicazione del regolamento play off di Lega Pro. (Padova Goal)

"E' una squadra forte, non a caso ha vinto la Coppa Italia e quindi massimo rispetto per la Juventus ma siamo una squadra forte anche noi. Quelle che sono rimaste sono tutte squadre forti. (Tutto Lega Pro)

Per il passaggio del turno in semifinale, però, i padroni di casa potranno giocare anche per il pareggio al termine dei 90′: la vincente sfiderà in semifinale la vincente tra Bari e Ternana. Ecco le formazioni ufficiali:. (Sportface.it)

I bianconeri battono il Padova per 2-0 e avanzano verso il secondo turno dei playoff di Serie C. L’avversario al prossimo turno sarà la Carrarese, seconda in classifica della Serie C. (TuttoJuve24.it)

Carrarese-Juventus U23: urla e insulti all’arrivo del pullman bianconero. by Redazione. Stadio dei Marmi - Foto Carrara. Un clima rovente quello dei playoff di Serie C, ormai negli anni abbiamo imparato a capirne le tensioni e le emozioni, che delle volte sfociano in qualcosa di più. (Sportface.it)

"Non voglio pensare all’avversario – commenta però a caldo lo stesso Baldini –, arrivati a questo punto uno vale l’altro. La vincente del match tra azzurri e piemontesi affronterà nella semifinale di venerdì 17 una tra Bari e Ternana. (LA NAZIONE)

Gli altri accoppiamenti dei quarti sono i seguenti: Bari-Ternana, Carrarese-Juventus e Carpi-Novara. Le semifinali sono in programma venerdì 17 luglio. (il Resto del Carlino)