“Carne di nutria nel congelatore del bar”: a Mantova una denuncia per commercio di sostanze…

Il Fatto Quotidiano INTERNO

Ancora più grave, poi, se la sua presenza nel menù non è segnalata in alcun modo ai clienti.

L’uomo ora è accusato di “commercio di sostanze alimentari nocive“.

Questo il motivo per cui, dopo un controllo igienico sanitario, è scattata la denuncia per il barista 42enne

Era questo l’ingrediente segreto di un barista del mantovano: i carabinieri hanno infatti scoperto nel surgelatore a pozzetto del suo locale due carcasse. (Il Fatto Quotidiano)

Su altre fonti

È stato denunciato per “commercio di sostanze alimentari nocive” un barista di 42 anni del Mantovano che aveva nel surgelatore a pozzetto due carcasse di nutria accanto ad altri cibi e prodotti privi di tracciabilità destinati alla somministrazione, cioè ad essere dati ai clienti. (Metropolitan Magazine )

E’ stata inoltre richiesta all’Ats Valpadana la sospensione dell’attività. Accanto ai tramezzini conservati nel congelatore, due carcasse di nutrie conservate in due separati sacchetti. (Cremonaoggi)

Il titolare del bar, un uomo di 42 anni, cittadino italiano, è stato multato di 4.500 euro. Ritrovate all’interno del congelatore del bar Baraka un paio di carcasse di nutria. (Notizie.it )

A denunciarlo i carabinieri di Marmirolo insieme al Nucleo Antisofisticazioni e Sanità (Nas) di Cremona, dopo un controllo igienico sanitario nel suo locale. (Voce di Strada)

Vicino Mantova c’è un bar in cui trovare toast e panini farciti con carne di nutria, non proprio il massimo dell’igiene visto che si tratta di carne vietata. E’ stato comunque denunciato per “commercio di sostanze alimentari nocive” un barista di 42 anni del Mantovano. (Blitz quotidiano)

Un barista di 42 anni è stato denunciato per commercio di sostanze alimentari nocive. Scoperta choc dei Nas: due carcasse nel congelatore. Il titolare del locale è stato denunciato per commercio di sostanze alimentari nocive. (Sardegna Live)