Biathlon, Coppa del mondo: Shipulin in volata, la Russia vince la staffetta di Anterselva

OA Sport SPORT

Una gara a più facce la staffetta maschile disputatasi ad Anterselva e valida per la Coppa del mondo di biathlon. Non sono mancati i ribaltamenti di fronte e le sorprese ma alla fine se la sono giocata le nazionali più forti. Successo in volata per il ... (OA Sport)

Conquista la medaglia d'oro la Francia seguita dalla Repubblica Ceca. Solo 16esimo ... (Mainfatti.it)

L'Italia chiude a 6 decimi dal podio con ... BOLZANO, 24 GEN - La Francia torna a vincere nella staffetta femminile (4x6 km) nella coppa del mondo di biathlon ad Anterselva, davanti alla Repubblica Ceca e la Russia. (Rai Sport)

La prima posizione è andata alla Francia, davanti alla Repubblica Ceca e alla Russia:. (OA Sport)

Un finale con il russo Anton Shipulin che si è aggiudicato il testa a testa con il tedesco Simon Schempp per il ... (Corriere della Sera)

Giuseppe Critelli. Facebook · Google Plus. (VAVEL.com)

Biathlon Anterselva: la Francia si impone nella staffetta femminile, quarto ... Twitter. (VAVEL.com)