Al gol nel primo tempo di Amash ha risposto, dopo l'intervallo, il gambiano Colley, abile a battere il portiere in uscita con lo scavetto.

I nerazzurri torneranno in campo il prossimo ventitré luglio, quando affronteranno - sempre a Zingonia - il Modena

Al Centro Bortolotti di Zingonia, la Dea ha impattato 1-1 contro gli israeliani del Maccabi Bnei Reina.

Pareggio in amichevole contro il Maccabi Bnei Reina per l'Atalanta: il secondo test finisce 1-1. (TUTTO mercato WEB)

Domani sarà giornata di riposo, per poi riprendere a lavorare martedì 20 a porte chiuse sempre a Zingonia. Amichevole Atalanta – Questa volta non va bene a Gasperini che, orfano di tanti big ancora a riposo dai rispettivi impegni con le loro nazionali, non riesce a farsi bastare i pochi a disposizione. (FantaMaster)

Termina in parità l’amichevole dell’Atalanta contro il Maccabi Bnei Reina. L’Atalanta scenderà nuovamente in campo il 23 luglio contro il Modena (Calcio News 24)

Leggi anche:. Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: il Tabellino Highlights Atalanta-Maccabi Bnei Raina 1-1: Video Gol Amichevole. Visualizza questo post su Instagram Un post condiviso da Atalanta B. (Atalanta YSport)

Bergamo, 18 luglio - Un’altra rete dello scatenato Ebrima Colley evita all’Atalanta la prima sconfitta (indolore) stagionale. Ruggeri), Delprato (16′ s.t. (IL GIORNO)

Nella seconda amichevole della stagione, i nerazzurri pareggiano 1-1 con il Maccabi Bnei Reina (formazione israeliana) al Centro Bortolotti di Zingonia. Maccabi Bnei Reina: Khtaba, Golan, Agha, Ababa, Hilu, Rabah, Tadesa, Nortey, Messika, Julio Cesar, Amash (Atalanta YSport)

Dopo il vantaggio di Amash che al 29′ del primo tempo ha completato un’azione personale, nel secondo tempo ha brillato Colley. Come il test contro l’AlbinoGandino, anche questa amichevole si è giocata a Zingonia, nel centro tecnico dei nerazzurri, a porte chiuse come prevedono i protocolli anti-Covid 19. (CalcioToday.it)