Serie A 3ª giornata | GeVi Napoli-Nutribullet Treviso

Sportando SPORT

Il PalaBarbuto può gioire: 82-70 il finale. PRIMO QUARTO. 14-15 dopo 10’, Per Napoli segnale di Rich con 6 punti in 8’.

SECONDO QUARTO. 35-27 dopo 20’, per Napoli sono 9 di Velicka, 6 di Zerini e Parks.

TERZO QUARTO. 58-45 dopo 30’, per Napoli 12 di Velicka e 11 di Rich

Per Treviso 1/6 da 3 ma ci sono i 6 di Jones con 3 rimbalzi.

Passo falso nel quarto per Treviso che ne ha 10 da Bortolani con 3 rimbalzi. (Sportando)

Per Treviso 1/6 da 3 ma ci sono i 6 di Jones con 3 rimbalzi. TERZO QUARTO. 58-45 dopo 30’, per Napoli 12 di Velicka e 11 di Rich (Sportando)

Lo stesso Rich, poi, converte il canestro e i liberi di Parks e la schiacciata di Elegar portano addirittura la Gevi Napoli in vantaggio a quota 14-12. L’ex Parks riavvicina i suoi con la tripla, seguito da 2 liberi di Jones (7-12). (TrevisoToday)

66-57. ULTIMO QUARTO – 2/2 di Russell, gli ospiti provano a mantenere il contatto a 7′ dal termine. 2-10. PRIMO QUARTO – Dopo pochissimi secondi arrivano i primi due punti, firmati da Jones con una schiacciata (Sportface.it)

A segno Bortolani, poi Russell dalla media e Treviso va avanti 2-6. GEVI NAPOLI: Rich 14+7a, Parks 13+7r, McDuffie 12, Elegar 11+8r, Zerini 10, Marini 3, Mayo 3, Lombardi 2, Uglietti 2. (Pianetabasket.com)

Ecco quindi che l’appuntamento con la palla a due al PalaBarbuto è fissato per le ore 18:30 di domenica 10 ottobre. (Sportface.it)

Grande gioia per i tifosi presenti al PalaBarbuto, che seppur in minoranza per via delle restrizioni del Covid hanno dato un apporto fondamentale alla prima vittoria in campionato della loro squadra del cuore. (AreaNapoli.it)