Ai giallorossi anche la Coppa Italia

LAROMA24 SPORT

IL TEMPO (F. SCHITO) - Basta la Roma sbiadita degli ultimi tempi rispetto a quella scintillante di qualche mese fa per aggiudicarsi il secondo trofeo stagionale. Contro la VirtusEntella, allo stadio Olimpico, dopo l'1-1 dell'andata, i baby giallorossi ... (LAROMA24)

PRIMAVERA TIM CUP 2016/2017. FINALE. (Voce Giallo Rossa)

Nel primo tempo non ... (TUTTO mercato WEB)

L'Italia si aggiudica per 3-0 lo spareggio del World Group II contro Taiwan. (Tennisteen)

Allo Stadio Olimpico, la Roma di Alberto De Rossi vince la gara di ritorno della Coppa Italia primavera per 2-0 contro la Virtus Entella e alza l'ambito trofeo giovanile dopo l'1-1 dello Stadio Comunale di Chiavari. (Sportface.it)

E' terminata 2-0 la finale di ritorno della Coppa Italia Primavera, un risultato che ha permesso alla formazione giallorossa allenata da Alberto De ... Spezzato in finale il sogno della Virtus Entella. (Calcio News 24)

Nella ripresa è una sicurezza, anche quando segna il rigore del 2-0. Marchizza - Nel primo tempo soffre parecchio. (TUTTO mercato WEB)