Francia, Mbappé è la stella Mondiale. I numeri straordinari di KM10

Calcio In Pillole SPORT

Sono 9 i gol nei Mondiali, superate leggende del calcio. Numeri stroardinari per Mbappé soprattutto ai Mondiali

9 reti in due edizioni.

La Francia ha vinto 3-1 contro la Polonia negli ottvi di finale del Mondiale di Qatar 2022.

Qatar 2022, Mbappé fenomeno totale.

Qatar 2022, tutti gli straordinari numeri di Mbappé ai Mondiali.

(Calcio In Pillole)

Dopo aver superato il girone C alle spalle dell'Argentina, la Polonia è stata elimanta agli ottavi per mano della Francia. Nella sconfitta per 3-1 è andato a segno nel finale il capitano polacco Robert Lewandowski, che ha così trovato la sua seconda rete al Mondiale. (GianlucaDiMarzio.com)

La Francia vola ai quarti e lo fa grazie al suo calciatore di maggior talento, Kylian Mbappé. Il calciatore del PSG è stato eletto Man of the Match per la terza volta su tre partite da titolare e - come sempre - il migliore in campo deve andare obbligatoriamente in conferenza stampa. (GianlucaDiMarzio.com)

TuttoNapoli.net foto di www.imagephotoagency.it A 24 anni ancora da compiere, Kylian Mbappé continua a segnare record su record. Arrivato a nove gol ai Mondiali, l'asso della Francia e del PSG ha già superato o eguagliato veri e propri mostri sacri della storia del calcio. (Tutto Napoli)

«Mbappé+Mbappé», «Double Mbappé». Mbappé e basta, insomma. (Giornale di Sicilia)

Anche oggi Olivier Giroud ha dimostrato di essere in stato di grazia. In occasione dell’ottavo di finale dei Mondiali contro la Polonia, l’attaccante francese è andato ancora a segno. (Spazio Milan)

La copertina - come già accaduto in occasione dell'esordio iridato della sua Nazionale - se la prende tutta Olivier Giroud: con un gol dei suoi, il numero 9 rossonero ha sbloccato la sfida contro la Polonia (terminata 3-1: a segno anche Mbappé con una doppietta e Lewandowski su rigore) in chiusura di primo tempo al 44'. (AC Milan)