Spalmabile, monodose, miscelato: a Parma l'Arcimboldo del gusto che verrà

La Repubblica ECONOMIA

Un migliaia di novità di prodotto a Cibus la più grande fiera dell'alimentazione dal 9 maggio a Parma: tante indicazioni su come sta cambiando il mangiare ( e..... (La Repubblica)

Ne parlano anche altri media

PARMA – Aprirà domani, lunedì 9 maggio, la 18° edizione di Cibus, il Salone internazionale dell'alimentazione, a Parma fino al 12 maggio. (Molise Network)

Puoi seguire tutte le risposte a questo articolo tramite RSS 2.0. food in sicily Conto alla rovescia per Cibus, dal 9 al 12 maggio, apre i battenti la 18esima edizione del ... (Vivi Enna)

Dal 9 al 12 maggio a Parma si svolgerà la diciottesima edizione di Cibus, il Salone Internazionale dell'Alimentazione, la fiera alimentare italiana più conosciuta nel Mondo, che in questo 2016 attende circa 70mila visitatori, di cui ... (Romagna Gazzette)

Mille nuovi prodotti creati dall'industria agroalimentare italiana attendono di debuttare al Cibus di Parma (9-12 maggio), il salone internazionale dell'alimentazione ed importante “termometro” dello stato di salute di un comparto fondamentale ... (la tribuna di Treviso)

Ultimo giorno di scuola per il Parma, a San Mauro Pascoli la banda Apolloni va a caccia dell'imbattibilità e intanto prova a... (ParmaToday)

A Parma fino al 12 maggio le novità dell'universo ... Vino trevigiano e olio veronese. (Corriere della Sera)