Serie B: il Venezia supera l'Empoli di misura e lo aggancia in vetta alla classifica. Tutti i risultati della 10ª giornata…

Labaro Viola SPORT

Uno spettacolare avvio di stagione in Serie B, con ben 21 squadre racchiuse in soli 7 punti. Per ora comandano l'Empoli ed il neo promosso Venezia (Labaro Viola)

I toscani nel big match del Castellani contro il Pescara vinconno per 3-1 (doppietta di bomber Caputo) e, complice il KO del Venezia nel derby regionale contro il cittadella, si innalzano da soli in vetta alla classifica. (FootStats)

Rallenta il Pordenone, 2-2 col Mestre, nel girone B... (FootStats)

Un gol di Moreo al 42' del secondo tempo dello scontro diretto tra azzurri e lagunari, porta il Venezia alla vittoria e permette alla squadra guidata da Pippo Inzaghi di agganciare proprio l'Empoli al primo posto... (La Nazione)

Entrambe le formazioni hanno espresso buon gioco, il temuto attacco ospite viene annullato dalla difesa arancioneroverde, che non riesce però a portarsi in vantaggio (VeneziaToday)

Serie B, risultati e marcatori delle partite di oggi, sabato 21 ottobre, valide per la 10.a giornata (SuperNews)

Cinque squadre inseguono a un punto (L'Arena)