Giro: tappa a Menchov, Di Luca in rosa

ANSA SPORT

piccolo-grande verdetto che, in questo momento, non e' da considerare inappellabile. Lance Armstrong e' 'staccabile', anzi 'battibile', e lo ha confermato l'ascesa verso l'Alpe di Siusi, che ha mietuto altre vittime illustri: da Damiano Cunego a ... (ANSA)

Io in partenza sono sempre un po' ingolfato e in una tappa di 125 km con una partenza come quella sul Passo Rolle, sapevo di non trovarmi a mio agio. L'attacco dei sei sulla prima salita ha ammazzato ... (Sabato Sera Online)

San Martino di Castrozza (Trento) - Grande spettacolo nelle Dolomiti trentine per l'arrivo del Giro del centenario. Grande accoglienza a San Martino di ... (La Voce del NordEst)

Il capitano della Lpr si gode la vittoria a San Martino di Castrozza: "Era il mio arrivo. Lo statunitense si è staccato all'ultimo chilometro, ma nessuno crede ... (La Gazzetta dello Sport)

Al secondo posto sotto lo striscione passa Denis, al terzo Pozzato. Michele Scarponi (foto) vince la tappa austriaca del Giro. (Il Salvagente)

Armstrong perde 15", la maglia rosa passa allo svedese Lovkvist Il capitano della Lpr Danilo Di Luca ha vinto la quarta tappa del Giro d'Italia, la prima con arrivo in ... (Varese News)

MILANO (13 maggio 2009) - Danilo Di Luca ha vinto la quarta tappa del 92esimo Giro d'Italia, la Padova-San Martino di Castrozza, lunga 162 km. Lo svedese Thomas Lovkvist è la nuova maglia rosa strappata dalle spalle dell'italiano Alessandro Petacchi. (4minuti.it)