FORM. UFFICIALI, FUORI NICO E MILENKOVIC. SULLE FASCE SOTTIL E IKONE

Firenze Viola SPORT

NOTIZIE DI FV FIO-GEN 1-1, TRE CAMBI: DENTRO ROLLY, NICO E KOUAME Tris di cambi ancora per la Fiorentina, subito dopo il gol del pareggio: al 54’ Italiano rivoluziona la squadra mandando in campo nello stesso momento Rolando Mandragora, Nico Gonzalez e Christian Kouame. In panchina richiamati Riccardo Sottil, Andrea Belotti e Lucas... Tris di cambi ancora per la Fiorentina, subito dopo il gol del pareggio: al 54’ Italiano rivoluziona la squadra mandando in campo nello stesso momento Rolando Mandragora, Nico Gonzalez e Christian Kouame. (Firenze Viola)

TuttoNapoli.net Terminato il primo tempo del Franchi, il risultato parziale tra Fiorentina e Genoa è di 0-1. (Tutto Napoli)

46' Il secondo tempo inizia con un cambio per la Fiorentina: esce Duncan, va in campo Arthur. Per non perdervi nessun momento saliente della diretta cliccate su F5 o aggiornate la pagina se utilizzate un dispositivo portatile (fiorentinanews.com)

LA PARTITA Rossoblù in vantaggio su rigore e ripresi dal colpo di testa dell'esterno viola (Sport Mediaset)

Pari tra Fiorentina e Genoa in uno dei due posticipi del lunedì della 32esima giornata. I padroni di casa vanno sotto al 42esimo minuto del primo tempo con il gol di Gudmundsson su rigore, ma pareggiano con Ikoné al minuto 54. (Milan News)

FIORENTINA GENOA ITALIANO Davvero troppo poco per puntare all‘Europa e cercare di mettere dietro le dirette concorrenti Lazio, Napoli e Torino. FIORENTINA GENOA ITALIANO Si complica il cammino europeo della viola. (Europa Calcio)

La Viola perviene al pareggio al 54esimo col colpo di testa di Jonathan Ikoné, poi si vede assegnata contro un nuovo rigore che però Di Marco revoca dopo on-field review. (Fcinternews.it)