Spezia - Chievo Verona 3-1 | Colati a Picco: sprecato il doppio vantaggio, sfumano i sogni

Verona Sera SPORT

16° Conclusione da fuori area di Ricci, palla fuori non di poco.

2° Lo Spezia è in vantaggio, a segno Galabinov: traversone dalla destra e Galabinov di testa la schiaccia in rete.

66° Fuori Maggiore e dentro Mora nello Spezia.

La diretta della partita. Primo tempo. 1° Calcio d'inizio, al via la semifinale di ritorno playoff tra Spezia e Chievo.

96° Finisce qui al Picco, il Chievo spreca il doppio vantaggio e in finale playoff accede lo Spezia grazie al miglior piazzamento in classifica (terzi). (Verona Sera)

Liguri per la prima volta in finale play off. Spezia, buona la sesta. (TUTTO mercato WEB)

La squadra di Aglietti, quasi mai in partita, nel finale apre incredibilmente la gara con il gol della bandiera, su rigore, ad opera di Leverbe. Stampa. Spezia trova il gol con Galabinov e poi spreca con Nzola. (Salernonotizie.it)

Domani sempre alle 21, forte dell’1-0 ottenuto all’andata (grazie alla segnatura di Tremolada) il Pordenone degli ex Cagliari Tesser in panchina e Burrai in campo, deve difendere il vantaggio dello Stirpe. (Calcio Casteddu)

Una tra Pordenone e Frosinone raggiungerà lo Spezia in finale, gara decisiva per l'approdo in Serie A. Impresa dello Spezia che ribalta il risultato dell’andata e agguanta la finale. (La Lazio Siamo Noi)

Gyasi 6 - Fa tanto movimento e lavora molto in appoggio ai compagni. Le pagelle dello Spezia - Erlic roccioso,Nzola trascinatore, Maggiore zampata letale. vedi letture. Risultato finale: Spezia-Chievo 3-1. (TUTTO mercato WEB)

Marcatori: 2' pt Galabinov (S); 5' st Maggiore (S), 8' st Nzola (S), 47' st Leverbe (C). Arriva al tiro poi Maggiore soltanto al 17' (palla sul fondo da fuori) ma la pressione è costante. (LA NAZIONE)