Inter, riepilogo dei prestiti: Fabbian e Males sugli scudi, due quasi assenti

RENDIMENTO PRESTITI – Cogliamo la prima sosta della stagione 2022/23 per tracciare un’analisi di come stanno giocando i giocatori dell’Inter in prestito.

Quest’ultimo è in prestito al Tigre fino a dicembre 2022, e il suo tabellino recita 6 gol e 6 assist

In cadetteria si segnalano anche i 2 gol di Samuele Mulattieri col Frosinone.

All’estero numeri davvero ottimi anche per Darian Males, 5 gol e altrettanti assist col Basilea, e Facundo Colidio. (Inter-News)

Bella vittoria di Lorenzo Sonego agli ottavi di finale dell’ATP 250 di Metz. Sul cemento francese l’azzurro classe 1995 (n.65 del ranking) batte il padrone di casa Gilles Simon (n.175 al mondo) per 7-6(2) 6-4 in due ore e dieci minuti di gioco. (OA Sport)

Il live e la diretta testuale di Sonego-Simon, incontro valevole per gli ottavi di finale del torneo Atp 250 di Metz 2022 (cemento indoor). Il torinese vuole proseguire al meglio il suo percorso in terra francese dopo aver sconfitto all’esordio il russo Karatsev. (SPORTFACE.IT)

L’ultima volta che Lorenzo Sonego ha raggiunto i quarti di finale nel singolare di un torneo Atp è stato a Stoccarda, lo scorso giugno. Sull’erba della città tedesca il tennista torinese venne eliminato in tre set dal connazionale, nonché suo grande amico, Matteo Berrettini. (Il Veggente)

Buona anche la seconda per Lorenzo Sonego all’Atp 250 di Metz. Dopo il successo all’esordio su Aslan Karatsev, l’azzurro ha sconfitto il padrone di casa Gilles Simon, guadagnandosi i quarti di finale del torneo sul cemento indoor francese. (Tennis Fever)

Il 27enne torinese, n.65 del ranking, dopo essersi imposto in due set sul russo Aslan Karatsev, n.39 ATP e sesta testa di serie, battuto per la prima volta in quattro confronti, ha sconfitto 76(2) 64, in due ore ed otto minuti, il francese Gilles Simon, n. (SuperTennis)

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE 16:30 Grazie mille a tutti per averci seguito! Buon proseguimento di giornata! (OA Sport)