Gubbio, mezzogiorno di fuoco a Prato, i rossoblù vincono 1-0

Umbria24 SPORT

Esposito al 27' del primo tempo regala i tre punti con i padroni casa che finiscono in dieci uomini (Umbria24)

Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... Gol sbagliato-gol subìto, la dura legge del calcio colpisce ancora. (Periodico Daily)

Livorno, 3 ottobre 2014 - Il Livorno batte 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. Decide un gol di Bernardini nella ripresa. (Quotidiano.net)

Oggi si sono giocate tre partite della quarta giornata del campionato di Eccellenza girone A, una vittoria interna, una esterna e un pareggio. (Vesuviolive.it)

Il Livorno trova la seconda vittoria casalinga della stagione e balza a quota undici punti in classifica, al termine di una partita dal doppio volto in cui le due compagini si sono affrontate a viso aperto. (Sportitalia)

In attesa di Turris- Campania Ponticelli, che completerà il quadro del quarto turno di Eccellenza girone A, ecco i risultati e la classifica provvisoria. Forio-San Marco Trotti 1-2 Sessana-Sibilla 2-0 Quarto-Isola di Procida 0-3 San Giorgio-H. (Vesuviolive.it)

Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto ... Livorno, 3 ott. (LaPresse)