Samardzic, gol bizzarro poi l'Inter rimonta: Frattesi avvicina Inzaghi alla stella

Tuttosport SPORT

L' Inter riesce ad ottenere la seconda vittoria consecutiva dopo il successo contro l' Empoli ed esce con tre punti importantissimi dalla trasferta contro l' Udinese . La sfida in casa della formazione di Cioffi si è conclusa con il risultato di 2-1 per gli ospiti: ad aprire le marcature ci ha pensato proprio Samardzic , molto vicino a vestire la maglia dei nerazzurri lo scorso anno , mentre a siglare la rete del pareggio è stato il solito Calhanoglu su calcio di rigore prima della decisiva rete di Frattesi al 95'. (Tuttosport)

Tutte le nuove maglie della Serie A 2023/24 Maduka OKOYE 6,5 - Tre miracoli nel primo tempo e il grande intervento su Lautaro che non basta nel recupero, prima del tap-in di Frattesi. (Eurosport IT)

Inarrestabile l'Inter nonostante una gara non brillantissima con l'Udinese in vantaggio dopo il primo tempo. I friulani di Cioffi sbloccano il match grazie a un tiro cross di Samardzic ma nella ripresa l'Inter reagisce. (Sky Sport)

Dopo l’ennesimo weekend di sviste e favoritismi arbitrali, si leva il coro di chi chiede il commissariamento dell’AIA per porre fine all’inaccettabile accanimento verso il Napoli. (Napolipiu.com)

DAI CHE L’VE #11 – PARLANO I TIFOSI Cagliari – Atalanta, Otis l’ha vista così (Atalantini.com)

L'Inter lo ha capito molto bene questa sera al Bluenergy Stadium di Udine, dove i nerazzurri sono riusciti ad arrivare alla vittoria solo con un altro colpo grosso in tap-in firmato da Davide Frattesi, che al 95esimo spezza i sogni di un'Udinese coraggiosa e generosa che passa anche in vantaggio grazie ad un errore di valutazione della difesa interista che vale il gol di Lazar Samardzic. (Fcinternews.it)

Cattiveria, voglia infinita e un carattere di ferro. C’è tutto questo nella straordinaria vittoria in rimonta dell’Inter in casa dell’Udinese. Vittoria pesante, meritatissima, sofferta, come testimoniano le statistiche della partita. (Inter-News)