L'audio tra VAR e arbitro in Spezia-Lazio: "C***o perché hai ripreso? Ferma Luca!"

Pagine Romaniste SPORT

Il designatore arbitrale Gianluca Rocchi ha reso pubblico l’audio del dialogo tra il VAR e Pairetto in occasione del gol in fuorigioco di Acerbi in Spezia-Lazio.

Luca ferma, ferma”. Sala Var: “Santo Dio, no, no!”

Questa la conversazione, riportata da Sky Sport:. Sala Var: “Torna tutto indietro: questo è buono, ma là dobbiamo mettere la linea qua, aspetta”. Arbitro: “Dammi il recupero!”. Sala Var: “Ok”. (Pagine Romaniste)

Poi, interviene Alfredo Trentalange, presidente dell’AIA: “Avete sentito un ok che è fra i componenti del Var, ma l’arbitro (Pairetto, ndr) l’ha preso come un lasciapassare per riprendere il gioco Lo scambio fra gli studi di Lissone e Pairetto al “Picco”: “Ho fermato tutti perché è stato un black-out comunicazionale inaccettabile – commenta oggi il designatore Rocchi -. (Fiorentina.it)

Per quell’errore vennero sospesi l’arbitro Pairetto, gli assistenti Perrotti e Affatato, il quarto uomo Matteo Gariglio, il Var Nasca e l’assistente al Var Valeriani. Ecco quanto si legge: "L’audio comincia dal minuto 90 di Spezia-Lazio ed è confermato che Pairetto sente un 'ok' non diretto all’arbitro (AreaNapoli.it)

E’ una delle frasi dell’audio concitato fra la Sala Var di Lissone e l’arbitro Pairetto dopo la convalida del gol di Acerbi (poi risultato in fuorigioco) nel finale di Spezia-Lazio, uno degli episodi arbitrali più discussi del campionato di Serie A appena concluso. (Gazzetta del Sud)

Emblematica l’espressione proferita da Nasca: "Perché ha ripreso? E, ancora: "Torna tutto indietro, Ale va bene qui, ok, ok.ferma.questo è buono, dobbiamo mettere la linea però… qui è fuorigioco, fammi vedere, un attimo (ndr. (LA NAZIONE)

«Oh, santo Dio, perché ha ripreso? “L’audio comincia dal minuto 90 di Spezia-Lazio ed è confermato che Pairetto sente un “ok” pronunciato fra componenti a Lissone e non diretto all’arbitro. (IlNapolista)

Queste le sue parole riportate dalla rassegna stampa a cura di Radiosei Se quella gara fosse finita 3-3 la Roma sarebbe stata quinta, sopra la Lazio. (La Lazio Siamo Noi)