L'ultima idea della Roma Lo stadio nel cuore della città

La Repubblica SPORT

La propietà giallorossa ci pensa, costruire il nuovo impianto da 50 mila posti al Gazometro, al centro della Capitale. L'ipotesi si farebbe preferire alle..... (La Repubblica)

Al Fenway Park di Boston, la Roma batte il Liverpool 2-1 nell'appuntamento clou della sua tournée americana. I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... (Sport Mediaset)

CONEGLIANO - Nell’Ulss 7 le persone affette da maculopatie sono circa 1.500 e i nuovi casi circa 250 l’anno. (Oggi Treviso)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)

Seppure in amichevole, la nuova Roma di Zeman, nella Boston dei nuovi proprietari, si toglie lo sfizio di sconfiggere la sua bestia nera: il Liverpool si arrende 2-1. (La Stampa)

Le reti giallorosse sono ... La squadra di Zeman, nella sfida di Boston (oltre 40.000 spettatori presenti), supera il Liverpool per 2-1, confermando di essere in continua crescita. (Tiscali)

E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (M. (Gazzetta Giallo Rossa)