Serie B, il Cesena supera il Lanciano e vola in vetta: il Pescara asfalta il Crotone

CalcioWeb SPORT

Si ferma il Crotone nell'11^ giornata del campionato di Serie B, pesante sconfitta contro il Pescara che rifila quattro gol e si porta nelle zone alte della classifica. Ne approfitta il Cesena che supera per 2-0 il Lanciano e conquista il quarto ... (CalcioWeb)

E' un Massimo Oddo senz'altro soddisfatto quello che si presenta in sala stampa dopo la larga vittoria colta contro l'ex capolista del campionato cadetto: "Siamo stati concentrati per 90 minuti. (TuttoB)

PESCARA – Un uomo di 88 anni è morto in serata all’ospedale di Pescara per le lesioni riportate dopo essere stato investito … (Pescara Oggi)

Il match dell'Adriatico era particolarmente atteso per testare quali fossero le reali ambizioni del Crotone in questo campionato ma i calabresi, primi in ... (Datasport)

Un grande Noto ha interrotto la serie di vittorie casalinghe della Vibonese, imponendo lo 0 a 0 al "Luigi Razza". (Nuovo Sud)

Contestati i gol di Memushaj ( rigore per fallo di mano di Yao al 17′ pt) e Lapadula (doppietta in sospetto ... Al netto del rinvio di Novara, il Pescara centra il tris di vittorie consecutive battendo il Crotone per 4-1. (VAVEL.com)

Il tecnico dei piemontesi tenta lo sgambetto alla sua ex-squadra. (TuttoCalciatori.Net)