Chili di troppo e obesità, amare i cibi grassi è colpa dei geni

Cronaca Milano SALUTE

dolci Fritti, intingoli, creme e salse. L'amore per i cibi grassi è scritto nei geni. Secondo uno studio dell'Università di Cambridge (GB), infatti, alcune persone sono geneticamente indirizzate a preferire il sapore degli alimenti ricchi di grassi, e ... (Cronaca Milano)

Su altri giornali

Mc4r è il nome del gene che ci fa prediligere i cibi grassi. (Molisedoc.com)

In pratica succede che i portatori di diverse varianti di un gene che codifica un recettore che si trova nei neuroni dell'ipotalamo, che è coinvolto nella regolazione del comportamento alimentare, preferiscono di gran lunga gli alimenti ad alto ... (Punto Sport)

A dimostrarlo è uno studio pubblicato su Nature Communications da un gruppo di ricercatori dell ... (Salute24 - Il Sole 24 Ore)

Coloro che si trovano a possedere una variante in corrispondenza del gene MC4R, possiedono cioè un circuito neurologico leggermente "alterato" rispetto alla norma biologica, in base al quale il meccanismo che prevede gratificazione e ricompensa viene ... (CittaCorriere)

Tuttavia per i ... (road2sportNews)

MC4R: se ce l'avete, sappiate che siete destinati ad una condizione di obesità. (ZON.it)