Ucraina-Austria, risultato in diretta live della partita degli Europei

Sky Sport SPORT

Disponibile su Sky Go, anche in HD

Diretta su Sky Sport Football e Sky Sport 252.

Austriaci in vantaggio con un gol di Baumgartner, bravo a inserirsi su un corner battuto da Alaba.

A Bucarest si gioca un vero e proprio scontro diretto per determinare chi tra Ucraina e Austria si qualificherà agli ottavi di finale come seconda nel gruppo C regalandosi come prossima avversaria l'Italia di Mancini. (Sky Sport)

Milan: tanta coerenza ma occhio a Kessie (e al suo entourage…). Juve: Ronaldo va e ci fermiamo qua. (TUTTO mercato WEB)

Viene fuori una gara combattuta ma interpretata male dall'Ucraina, pallida controfigura di quella ammirata nelle altre due partite. Ben coordinata in tutti i reparti l'Austria si giova del lavoro di Schlager, del senso tattico di Grillitsch e della classe di Sabitzer. (Tiscali.it)

Nel secondo un po' meglio, ma 3 punti in tre giornate in questo girone sono comunque un fallimento. Foda 7: l'Austria disputa uno straordinario match, grazie ai suoi cambiamenti di modulo e interpreti. (Calciomercato.com)

Basta un gol all’Austria per battere l’Ucraina e qualificarsi agli ottavi dove troverà l’Italia. Basta un gol all’Austria per battere l’Ucraina e qualificarsi agli ottavi dove troverà l’Italia. (fcinter1908)

Formazioni ufficiali Ucraina-Austria: a meno di clamorose sorprese, uscirà da questa partita il nome dell’avversaria dell’Italia agli ottavi di finale. AUSTRIA (3-4-2-1): Bachmann; Lienhart, Alaba, Hinteregger; Lainer, Laimer, Schlager, Ulmer; Baumgartner, Sabitzer; Arnautovic (FantaMaster)

Al 32' Baumgartner è costretto ad uscire dopo un colpo alla testa: al suo posto dentro Schopf. Ucraina-Austria 0-1, cronaca del primo tempo. L'Ucraina conferma l'assetto delle prime due uscite con Yaremchuk centravanti e Malinovskyi e Yarmolenko a supporto; l'Austria invece passa alla difesa a 4 e rilancia Arnautovic come centravanti. (Fantacalcio ®)