Lazio, le pagelle di CM: il solito Immobile, Pedro accende la luce. Felipe sotto ritmo

Calciomercato.com SPORT

Tanto movimento e qualche sponda di prima molto interessante nel primo tempo

Unache nel primo tempo fatica, ma nel secondo asfalta la.

(: pronti via lo spagnolo fa subito capire che con lui il secondo tempo sarà un’altra musica.

Corsa e qualità, buona gara la sua, anche se nel secondo tempo si vede poco.

All’andata segnò il primo gol in biancoceleste, mentre oggi lo ha sfiorato per questione di centimetri. (Calciomercato.com)

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Patric, Luiz Felipe, Acerbi, Hysaj; Luis Alberto, Leiva, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. Alla RZD Arena, il match valido per la 5ª giornata del gruppo E dell’Europa League 2021/2022 tra Lokomotiv Mosca e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live. (Lazio News 24)

Il bomber di Torre Annunziata, però, dagli undici metri calcia proprio in quella direzione, mentre Khudyakov si lancia invece nella direzione opposta. (Russia) - È il minuto 52 della sfida di Europa League tra Lokomotiv Mosca e Lazio, Zaccagni sul vertice sinistro dell'area russa anticipa Silyanov, che lo stende. (Corriere dello Sport.it)

Garzya attualmente è un allenatore e da (Torino Granata)

Il bomber di Torre Annunziata, ora, va a caccia di Simone Inzaghi in questa speciale graduatoria. Un 3-0 importante per la Lazio, contro la Lokomotiv Mosca, fondamentale per il passaggio del turno di Europa League con la sfida al Galatasaray per la vetta del girone. (Calcio In Pillole)

Ritmi bassi e poco divertimento. La cartolina del primo tempo è un tiro di Felipe Anderson, telefonato, a Khudiakov (TUTTO mercato WEB)

Dubbi sul secondo rigore, ma Immobile trasforma: 2-0 Lazio e Lokomotiv alle corde. vedi letture. Dopo un primo rigore solare dato con il Var alla Lazio, l'arbitro della sfida contro la Lokomotiv concede una massima punizione più discutibile. (TUTTO mercato WEB)