Parma Modena 3 - 1 | Al 'Tardini' non c'è storia

ModenaToday SPORT

I canarini escono sconfitti anche dal Tardini dove il Parma mette in luce un divario di qualità notevole. L'impegno non manca, troppi errori. Gaia Ferri. 23 dicembre 2016 16:33. Condivisioni. I più letti di oggi. 1. Parma Modena, probabili formazioni ... (ModenaToday)

Sotto l’albero il Latina non trova i tre punti della vittoria ma l’ennesimo pari: al Renato Curi finisce 1-1 contro il Perugia. Succede tutto ad inizio primo tempo con Dellafiore che risponde al vantaggio di Guberti. (Latina24ore.it)

Giorico accorcia le distanze tre minuti ... Calaiò spiana subito la strada ai crociati. (Modenaonline)

Dopo la Reggiana, il curioso calendario del girone B di Lega ... Dopo il trionfo del Mapei Stadium, altro derby per i crociati che ricevono il Modena per la prima di ritorno. (Sportal)

PARMA Derby amaro per il Modena di Capuano. Il rigore di Corapi. (Gazzetta di Modena)

Gli uomini di Capuano non hanno disputato una brutta partita ma come sempre manca sempre l'uomo che segna. I gol di Calaiò ... (Tuttomodenaweb)

All.: D'Aversa. PARMA CALCIO 1913: Zommers, Canini, Saporetti, Corapi (V.Cap.), Lucarelli (Cap.), Mazzocchi, Giorgino, Nocciolini (17′ Scavone), Baraye (88′ Guazzo), Calaiò (78′ Evacuo), Nunzella. (ParmaDaily.it)