Dakar, Toyota si gode il successo: "Un lavoro perfetto. E Al-Attiyah ha vinto senza aria condizionata!"

Motorsport.com, Edizione: Italia SPORT

Glyn Hall, direttore del progetto Dakar di Toyota, ha raccontato il successo alla Dakar 2019 della Casa giapponese in esclusiva a Motorsport.com. 'Nasser non voleva guai, ecco perché non ha avuto l'aria condizionata'. (Motorsport.com, Edizione: Italia)

Tranquillo nello stage finale, vinto da Sainz su Loeb, il pilota del Qatar si aggiudica anche questa edizione del raid con la Toyota: per lui è un tris (Corriere dello Sport.it)

ROMA - La Dakar 2019 va a Nasser Al-Attiyah, il principe qatariota su Toyota, alla sua terza vittoria nella competizione. (Repubblica.it)

Per noi il numero 1. Nasser Al Attiyah è andato oltre pronostici e favori, e ha dominato la Gara sin dalle primissime battute. (Automoto.it)

Al-Attiyah si è classificato dodicesimo nell'ultima tappa, quella tra Pisco e Lima, che è stata… (La Stampa)

LIMA – Nasser Al-Attiyah si è aggiudicato la Dakar 2019 con la terza auto diversa. (Il Gazzettino)

Sinceramente, chi direbbe che un Pilota con il polso destro fuori posto possa vincere la Dakar? Nessuno o pochi, a non conoscere Toby Price. L’australiano ne vince, oggi, due, più una colossale sfida contro il tempo e la convalescenza. (Automoto.it)