Ritiro 2015: Udinese-Schalke 04 1-1Buona la prima

Udinese (3-5-2): 1 Scuffet; 2 Heurtaux, 5 Danilo, 11 Domizzi; 7 Edenilson, 8 Bruno Fernandes, 19 Guilherme, 21 Hallberg, 26 Pasquale; 16 Thereau, 9 Perica. A disp: 12 Romo, 22 Meret, 3 Gabriel Silva, 4 Wague, 6 Faraoni, 10 Di Natale, 13 Aguirre, 14 ... (Mondo Udinese)

Stefano Colantuono, rientrato dopo il grave lutto famigliare che l'ha colpito, ha ripreso le redini della ... (Mondo Udinese)

Di Natale, punizione a sorpresa: anticipa il compagno e segna (La Repubblica)

Al capitano bianconero basta un giorno d'allenamento perchè Stefano Colantuono lo mandi in campo per una mezzoretta scarsa e perchè il numero 10 ... KLAGENFURT. (Il Messaggero Veneto)

Devo esser onesto: non si è verificata la prevista messe di reti. Francamente non mi sarei atteso nulla di meglio, da una squadra che si sta preparando da dieci giorni e (cosa ancor ... (Mondo Udinese)

Al gol di Huntelaar al 38' (anche una traversa per l'olandese), abile a farsi trovare libero in area e a ... Finisce 1-1 contro lo Schalke 04 l'amichevole di lusso giocata a Klagenfurt in Austria. (Datasport)

Al gol alla fine del primo tempo di Huntelaar, risponde nella ripresa il solito Toto' Di Natale, direttamente su calcio di punizione. (CalcioWeb)