Sbk, le Aprilia dominano in Australia

Tuttosport SPORT

PHILLIP ISLAND - Anche senza Biaggi, le Aprilia sono state le dominatrici assolute alla prima stagionale in Superbike, sul circuito di Phillip Island. Le due moto ufficiali hanno dato spettacolo, prima con Guintoli, che vince in gara1, poi con Laverty in gara2. (Tuttosport)

Finalmente infatti, è arrivato il gran giorno di Andrea Guardini. Il corridore veronese del team Astana, al primo successo stagionale, ha battuto in volata l'altro italiano Francesco Chicchi della Fantini-Selle Italia, nei confronti del quale si è... (Ciclismo Nel Cuore)

Il giovane corridore olandese, alla sua prima vittoria da professionista, ha preceduto Ji Min Jung (Kspo Team), che ha vinto la volata dei battuti davanti al polacco Michal Golas dell'Omega... (Ciclismo Nel Cuore)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)

Notizie correlate ... Doppietta Aprilia con Laverty che precede Guintoli. (Moto.it)

PHILLIP ISLAND - «Siamo partiti col piede giusto, il lavoro fatto nei giorni scorsi ha dato i suoi frutti». (Tuttosport)

Alle 2 e 5.30 di notte le due manche in diretta su Italia1. Carlos Checa, 40 anni, ... (La Gazzetta dello Sport)