UNAHOTELS Reggio Emilia-Avtodor Saratov | Palla a due alle ore 20.30

Sportando SPORT

+. PRIMO QUARTO. Reggio avanti dopo un buon primo quarto, 6 punti per Justin Johnson, 8 di Candi con 7 di valutazione.

Reggio tira però 6/24 da 2, mentre l’Avtodor ne ha 9 da Johnson, con solo 5/7 da 2 ma 7/16 da 3.

Sulla sirena, il Cincia trova Justin Johnson dall’angolo ed è tripla con fallo

Prodezza di Justin Johnson dall’angolo, e con un grande secondo tempo Reggio Emilia rimonta e batte l’Avtodor. (Sportando)

Il coach della Unahotels Reggio Emilia commenta la vittoria sull'Avtodor Saratov in FIBA Europe Cup, aggiungendo una punta di polemica contro i professionisti della critica a tutti i costi: "Complimenti ai ragazzi per la prestazione. (Pianetabasket.com)

La diretta è in fondo all'articolo, saranno aggiunti aggiornamenti quarto per quarto. Unahotels Reggiana - Avtodor Saratov 80-77. (Pianetabasket.com)

Palla a due alle 20.30. REGGIO EMILIA – Nel penultimo turno della prima fase di Fiba Europe Cup, la Unahotels ospita alla Unipol Arena i russi dell’Avtodor Saratov, primi nel girone e a punteggio pieno. (Reggionline)

Nel secondo quarto le percentuali degli emiliani rimangono stabili, ma sono gli ospiti a svegliarsi e fare 24 punti. Basket, Europe Cup 2021/2022: Reggio Emilia vince 80-77, il Saratov va ko. by Christian Poliseno. (Sportface.it)

La sua disponibilità sarebbe comunque molto relativa, dopo giorni di pausa forzata e nemmeno un allenamento alle spalle. Se i reggiani batteranno i russi, a oggi ancora senza sconfitte, voleranno alla seconda fase in programma a dicembre. (La Gazzetta di Reggio)

Terzo quarto. La ripresa si apre con una tripla di Cinciarini, mentre Thompson fatica come non mai a mettersi definitivamente in partita. IL TABELLINO. UNAHOTELS REGGIO EMILIA – AVTODOR SARATOV 80-77. UNAHOTELS REGGIO EMILIA: Thompson 4, Hopkins 14, Candi 22, Baldi Rossi, Crawford 5, Colombo ne, Cinciarini 16, Johnson 17, Bonacini, Diouf 2. (Reggionline)