Roma-Zorya 3-0, risultato in diretta LIVE: Abraham cala il tris in avvio di ripresa, Zaniolo ancora protagonista

Fanpage SPORT

In avvio di ripresa Abraham cala subito il tris sul perfetto assist di Zaniolo

Roma-Zorya Luhansk di Conference League in diretta.

Risultato parziale 3-0 all'inizio del secondo tempo.

La rete arriva al 15′ con Carles Perez che porta in vantaggio i suoi finalizzando il pregevole assist di El Shaarawy.

Parte forte la formazione giallorossa che trascinata da Zaniolo va subito vicina al gol prima con Mkhitaryan e poi con Abraham. (Fanpage)

ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho (71′ Snurnitsyn); Kabaiev, Buletsa (83′ Dal Bello Fagundes) , Cvek, Sayyadmanesh (83′ Owusu); Zahedi (46′ Gladky), Gromov (46′ Nazaryna). (Pagine Romaniste)

La Roma ritorna grande all’Olimpico contro lo Zorya: 4-0 e Abraham show I giallorossi guadagnano l’accesso alla fase successiva della Conference League. La Roma vuole il primo posto del Girone e per farlo deve vincere tutte le gare che restano, iniziando dallo Zorya ospite all'Olimpico (Fanpage)

Dominio giallorosso all’Olimpico, in gol Carles Perez nei minuti iniziali, Zaniolo con un missile, poi nel secondo tempo Abraham si sblocca con una doppietta, il secondo su rovesciata. In mezzo anche un rigore sbagliato da Veretout. (Sportface.it)

I giallorossi sono secondi in classifica a quota 7 punti: uno in più degli avversari di oggi e uno in meno del Bodo/Glimt, che gioca in casa contro il CSKA, ultimo con un solo punto. Mourinho.ZORYA (4-4-2): Matsapura; Favorov, Vernydub, Imerekov, Juninho; Kabaiev, Buletsa, Cvek Khomchenovskyi, Sayyadmanesh; Zahedi, Gromov (Calciomercato.com)

La prima la realizza Carles Perez su assist di El Shaarawy. La squadra di Mourinho domina la gara con qualità e riesce a segnare due reti. (Sky Sport)

Percussione centrale di Veretout, che arriva al limite dell'area e apre a destra per Zaniolo. Roma in vantaggio al 15'. (Tutto Napoli)