Le pagelle del Crotone - Ceccherini affonda, Mandragora ci crede di più

Cordaz 5 - Sulle prime quattro reti blucerchiati non ha responsabilità evidenti. Discorso diverso sulla quinta, nella quale si rende autore di. (TUTTO mercato WEB)

Manita da Europa League per la Sampdoria che in una partita a senso unico travolge 5-0 il Crotone a SAMPDORIA-CROTONE 5-0 (Tiscali.it)

Tutto sul Crotone: le ultime notizie con Calcio d'Angolo, calciomercato, risultati e informazioni utili sulla squadra calabrese (Calcio d'Angolo)

Finisce in goleada l'anticipo delle 18 Sampdoria Crotone: il 5-0 è firmato da Ferrari, Quagliarella, Caprari, Linetty e Kownacki. (Calciomercato24.com)

Sampdoria-Crotone 5-0 (Calciomercato.com)

I blucerchiati travolgono la squadra di Nicola che incassa due gol nel giro dei primi dieci minuti e va all'intervallo sotto di tre reti (Zoom24.it)

Sampdoria-Crotone, 9ª giornata Serie A 2017/2018, in diretta live: formazioni ufficiali, cronaca, sintesi, pagelle e tabellino. (Calcio News 24)