Chiellini: «Juve, che rammarico: serva da insegnamento»

Calcio News 24 SPORT

C'è grande rammarico in casa Juventus per la sconfitta patita ai calci di rigore contro il Milan in Supercoppa italiana. Il nervosismo di Massimiliano Allegri ha sottolineato l'importanza che il trofeo rivestiva per i bianconeri e Giorgio Chiellini ... (Calcio News 24)

Vince il Milan ai calci di rigore contro una brutta Juventus e la Supercoppa italiana si tinge di rossonero a Doha. (Reggio Prima Pagina)

Troppo fresca la delusione per quanto accaduto a Doha: il centrale bianconero aveva illuso i tifosi juventini con il gol del vantaggio, ma il ... (La Gazzetta dello Sport)

Quello che è accaduto ci serva da insegnamento". TORINO - "Resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. (Tuttosport)

Bonucci, confessioni di un papà: "Io e la malattia di mio figlio. Ho pensato di smettere"

La gara era terminata 1-1 nei tempi regolamentari con le reti di Chiellini al 18' e Bonaventura al 38'. I rossoneri hanno battuto per 5-4 la Juventus ai calci di rigore. (Rai Sport)

"Di ritorno da Doha resta il rammarico per la sconfitta ai rigori. Quello che è accaduto ci serva da insegnamento, perché nei prossimi mesi, come è accaduto due anni fa, dobbiamo fare una grande cavalcata". (LaPresse)

L'importanza di Conte, il primo infortunio serio ma soprattutto l'angoscia vissuta per il suo Matteo. (La Repubblica)