Mark Renshaw vince la Clásica de Almería, bene Lasca

Ciclismo Nel Cuore SPORT

L'australiano Mark Renshaw, corridore della Blanco Pro Team, ha vinto allo sprint la Clásica de Almería 2013, gara di 185.6 chilometri con partenza da Roquetas de Mar ed arrivo ad Almería. Renshaw oggi è stato davvero il più forte nella volata che ha visto arrivare in 2a posizione il sudafricano della... (Ciclismo Nel Cuore)

Sono state queste le prime parole di Eugene Laverty, che dopo aver dominato in gara 1 è andato a vincere in gara 2 sul circuito australiano di Phillip Island. (Tuttosport)

Doppietta Aprilia con Laverty che precede Guintoli. Baldi. (Moto.it)

I ragazzi di Gajan vanno vicini alla vittoria fino a dieci minuti dal termine: il piazzato di Jones, però, beffa i... (ParmaToday)

Phillip Island, 23 feb. A Phillip Island lo spagnolo, in sella alla Ducati, ha ottenuto la prima posizione in griglia e la decima pole in carriera grazie al tempo di ... (Adnkronos/IGN)

Finalmente infatti, è arrivato il gran giorno di Andrea Guardini. Il corridore veronese del team Astana, al primo successo stagionale, ha battuto in volata l'altro italiano Francesco Chicchi della Fantini-Selle Italia, nei confronti del quale si è... (Ciclismo Nel Cuore)

Alle 2 e 5.30 di notte le due manche in diretta su Italia1. Melandri (Bmw) 5°, alle spalle di Sykes. (La Gazzetta dello Sport)