Sci: Hell terzo a Kitzbuehel

Sport Mediaset SPORT

Ci sono anche i colori azzurri sul podio della discesa maschile di Kitzbuehel, in Austria, valida per la Coppa del mondo. Werner Hell ha infatti chiuso al terzo posto, a 39 centesimi dal vincitore, Didier Cuche, che venerdì aveva trionfato in SuperG. ... (Sport Mediaset)

Sulla pista Streif Cuche ha chiuso con il tempo di 1'53"74 precedendo di 0"28 lo sloveno Andrej ... (Apcom) - Lo svizzero Didier Cuche ha vinto la discesa libera di Kitzbuehel, in Austria, valida per la Coppa del mondo maschile di sci alpino. (Virgilio)

Lo svizzero Didier Cuche impone la sua legge sulla leggendaria Streif di Kitzbuehel anche in Discesa Libera dopo il successo in Supergigante di ieri. (Olimpiadi - Blogosfere)

È un podio a rate ma finalmente completo per gli italiani nella regina delle discese libere, la Streif di Kitzbuehel. ... (Il Sole 24 Ore)

Lo svizzero, dominatore del SuperG di venerdì, si è imposto anche nella discesa libera, da cui già conquistata due volte (di cui una stranamente in due manches per le avverse condizioni meteo) sulla mitica pista di Kitzbuehel, in Austria, ... (Sportal)

(ANSA) -KITZBUEHEL (AUSTRIA), 23 GEN- Dopo il successo di ieri in supergigante, lo svizzero Didier Cuche ha vinto anche la discesa di Coppa del mondo di Kitzbuehel. (euronews)

Secondo lo svizzero Didier Cuche in 1'52'33 e terzo lo ... Bode Miller si prenota per la Streif. (Sport Mediaset)