Como-Cittadella 2-1, Goldaniga segna il sorpasso al 94': gli azzurri restano secondi in classifica

Quotidiano Sportivo SPORT

– Un’altra vittoria per il Como, che ha battuto il Cittadella 2-1 in una partita della 36/a giornata del campionato di serie B, giocata nella città lariana. Un successo importantissimo per gli azzurri in chiave promozione, arrivato sul filo del rasoio, che li fa restare secondi in classifica. Il Cittadella sfiora il vantaggio al 10' e al 23', e rimane sempre pericoloso per tutto il primo tempo. Nella ripresa, la squadra si mostra sempre grintosa e al 26', arriva il gol di Pittarello. (Quotidiano Sportivo)

Solitamente non mi lamento, ma gli episodi fanno la differenza in tutte le gare. La sconfitta di Como spegne quasi del tutto le ambizioni playoff del Cittadella (sarebbe il terzo anno consecutivo) Per come è maturata però, l'allenatore Edoardo Gorini avrebbe qualcosa da ridire. (Padova Sport)

"Il commento sulla gara è molto sintetico e semplice: meritavamo di vincere ed abbiamo perso al 94′ con un gol viziato su fallo netto ai danni di Carriero. Solitamente non mi lamento, ma gli episodi fanno la differenza in tutte le gare. (Tutto B)

Rete che ha fatto esplodere il Sinigaglia: 2-1 al Cittadella, passato in vantaggio al 26' ma ripreso due minuti più tardi da Verdi, abile a superare Kastrati con un bel diagonale, e promozione oramai a un passo. (Corriere del Ticino)

Primo maggio da ricordare per Edoardo Goldaniga. Il difensore di Codogno ha segnato al 94’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il gol della preziosa vittoria interna per 2-1, in rimonta, del suo Como contro il Cittadella (Il Cittadino)

Dopo il vantaggio realizzato da Pittarello, i lariani reagiscono e con Verdi e Goldaniga... (Tuttocampo)

La giornata è stata vissuta ad un certo punto nelle situazioni più estreme, sotto il preannunciato diluvio e poi anche sotto nel punteggio contro il Cittadella passato in vantaggio al 71' con Pittarello. (Prima Como)