F1 Baku, Hamilton critico: "Era un problema tecnico, non un aiuto"

Autosprint.it SPORT

«Mi mancano le gare in cui partivamo e finivamo senza stress». E' la sintesi di Toto Wolff a Baku, con un Nico Rosberg in modalità dominio-gara e un Hamilton che la modalità giusta per risolvere un problema un settaggio del motore non la trova al volo ... (Autosprint.it)

La Mercedes del leader del Mondiale va subito in fuga e diventa imprendibile per le rosse. Tags. (Gazzetta di Modena)

Nico Rosberg a Baku rialza invece la cresta conquistando la quinta vittoria stagionale, e cementando la propria leadership iridata (ora ha 141 punti) con una gara perfetta: partenza dalla pole, best .. (Italiaracing.net)

Nico Rosberg non si è accontentato di vincere il GP d'Europa a Baku - ottava tappa del Mondiale F1 2016 - con la Mercedes ma ha voluto instaurare una dittatura in Azerbaigian conquistando il secondo Grand Chelem in carriera: pole position, giro veloce ... (Panorama Auto)

Tweet · F1: la classifica piloti · F1: la classifica costruttori · Euro 2016: l'App per seguire tutte le partite live. Dominio assoluto di Rosberg che vince davanti a Vettel e al sorprendente Perez. (Datasport)

A Baku vince Rosberg davanti a Vettel. Rosberg vince sul circuito cittadino di Baku dominando la gara dall'inizio alla fine; secondo Sebastian Vettel che rifiuta la strategia della squadra e opta per una ... (Salvatore Asero)

Al britannico della Mercedes non tornano i conti e ... (Sportevai.it)