Europei di ciclismo, Ganna sfiora l'oro nella cronometro: battuto per 7 centesimi dallo svizzero Kung

Corriere della Sera SPORT

Da segnalare, nella prova femminile Under 23, la vittoria dell’azzurra Vittoria Guazzini e il terzo posto di Elena Pirrone

Dopo uno spalla a spalla durato lungo tutti i 22 chilometri del tracciato, l’olimpionico dell’inseguimento ha perso il titolo per soli 7”70 dallo svizzero Stefan Kung, campione uscente, ex iridato su pista e su strada.

Alle spalle dei due — finalmente al top della forma a un anno abbondante dal terribile incidente al Giro di Lombardia 2020 — il giovane fenomeno belga Remco Evenepoel a sua volta a 14”56 da Kung. (Corriere della Sera)

Filippo Ganna è deluso, ma neanche troppo, dopo la medaglia d'argento nella prova a cronometro dei Campionati Europei in Trentino 2021. Il piemontese, inoltre, correrà la prova in linea domenica, dopo aver gareggiato, e vinto, anche ieri nel team relay: «Non rimpiango nulla della mia preparazione - spiega Ganna -. (TUTTOBICIWEB.it)

A Trento lo svizzero batte di 8 secondi l'italiano Filippo Ganna che si deve accontentare della medaglia d'argento. Il campione olimpico nell'inseguimento a squadre a Tokyo era in testa a metà gara e sembrava ben proiettato verso la conquista dell'oro. (San Marino Rtv)

Terzo posto e medaglia di bronzo per la tedesca Lisa Brennauer, che ha fermato il cronometro ad oltre un minuto dalla vincitrice. Il campione del mondo di specialità Filippo Ganna chiude la cronometro di Trento in seconda piazza. (il Dolomiti)

Sono molto felice di essere di nuovo tra i migliori al mondo in questa disciplina: è arrivato un risultato che mi darà maggiore fiducia per raggiugere i miei prossimi obiettivi” 9 Settembre 2021. Evenepoel non recrimina, anzi. (Sportal)

Il corridore azzurro ha chiuso in seconda posizione la cronometro di Trento, valevole per il campionato europeo, chiudendo alle spalle dello svizzero Stefan Kung, bravo a imporsi per il secondo anno consecutivo. (ilgazzettino.it)

Il numero uno della Deceuninck- Quick Step non scherza e ha deciso di dimezzare lo stipendio al suo (TUTTOBICIWEB.it)