Il gol di tacco di Benzema nel Clásico

GianlucaDiMarzio.com SPORT

È il settimo gol di fila di Benzema in Liga, probabilmente uno dei più belli della carriera

Il francese ha aperto le marcature dell’incontro portando il Real Madrid in vantaggio con uno splendido gol di tacco al 15’.

Il terzino trova con un pallone basso Benzema, che col tacco sorprende Ter Stegen e lo batte sul primo palo.

Il clásico è partito con il piede giusto.

L’azione parte da una grande uscita palla al piede di Fede Valverde, che supera la linea mediana di un Barça non troppo aggressivo, e allarga su Lucas Vázquez. (GianlucaDiMarzio.com)

Al minuto 28 sul calcio di punizione dal limite dell’area Kroos inganna Ter Stegen con un destro deviato da Dest. Grazie ai gol di Benzema e Kroos passa la squadra di Zinedine Zidane, che diventa il quarto allenatore del Real Madrid a vincere 6 El Clasico. (CIP)

Per la Real Sociedad la partita pareva una lunga discesa verso il traguardo, ma il calcio si diverte a scalfire ogni certezza. Una spavalderia, quella degli ospiti, dovuta dalla vittoria in Coppa del Re contro l’Athletic Bilbao e dal momentaneo vantaggio di 0 a 2. (CIP)

Sarà un match estremamente importante nella corsa per il titolo nella Liga spagnola 2020-2021, alla luce di una situazione di classifica molto incerta con le prime tre squadre racchiuse in tre punti. Il Clasico odierno mette in palio di conseguenza una fetta di Liga, quando mancano nove giornate al termine della stagione. (OA Sport)

Real Madrid: Zidane maestro della tattica. Stelle in campo, ma anche in panchina. Real Madrid e Barcellona hanno tirato rispettivamente 14 e 18 volte, per un totale di soli tre goal segnati (SuperNews)

Con la palla all'indietro e il baricentro del corpo spostato in avanti, il centravanti dei Blancos ha colpito di tacco e ha infilato sul primo palo ter Stegen. I numeri dell'annata 2020-2021 di Karim Benzema sono straordinari: 19 reti in 26 partite in Liga, 25 gol in 35 gare stagionali. (Sport Fanpage)

RIVEDI IL GOL DI TACCO DI BENZEMA — clicca qui. Benzema con uno scatto fulminante ha bruciato la difesa del Barcellona, e di tacco ha raccolto l’assist di Lucas Vazquez, segnando un gol clamoroso. (Calciopolis)