Livorno, Bernardini: "Bene nella ripresa, felice per il gol decisivo"

TUTTO mercato WEB SPORT

"Sono felice per il gol decisivo, è stato pesante". Così il difensore Alessandro Bernardini ha commentato la sua rete che ha regalato la vittoria al Livorno ai danni del Crotone. Intervistato da Sky Sport, il calciatore classe '87 ha spiegato: "Nell'intervallo ... (TUTTO mercato WEB)

Ecco i risultati e la momentanea nuova classifica   Puteolana – Gladiator 2-2 Stasia – Herculaneum 0-1 Vistus Volla – Portici 4-1   Squadra Punti Vinte Pari Perse Gol... (Vesuviolive.it)

Gol sbagliato-gol subìto, la dura legge del calcio colpisce ancora. Al Picchi gioiscono gli amaranto che, grazie alla rete ... (Periodico Daily)

Il Livorno trova la seconda vittoria casalinga della stagione e balza a quota undici punti in classifica, al termine di una partita dal doppio volto in cui le due compagini si sono affrontate a viso aperto. (Sportitalia)

(LaPresse) - Il Livorno super 1-0 al Picchi il Crotone nell'anticipo della settima giornata di Serie B. Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto ... (LaPresse)

In attesa di Turris- Campania Ponticelli, che completerà il quadro del quarto turno di Eccellenza girone A, ecco i risultati e la classifica provvisoria. Casagiove 2-1 Stasia-A.V. (Vesuviolive.it)

Tre punti fondamentali per i labronici, che raggiungono momentaneamente l'Avellino al secondo posto in ... Decide un gol di Bernardini nella ripresa. (Quotidiano.net)