L'ultimo mostro nel piatto: arriva la carne artificiale di pollo e anatra

Il Secolo d'Italia SALUTE

In principio fu l'hamburger “in provetta” che, presentato ufficialmente nel 2013, non aveva ottenuto recensioni entusiaste sul sapore. Oggi tocca alla carne artificiale di pollo e anatra. La compagnia Usa Memphis Meats ha infatti annunciato di averla ... (Il Secolo d'Italia)

Su altri giornali

ROMA – Entro i prossimi cinque anni sugli scaffali dei supermercati i consumatori rischiano di trovare polpette, hamburger e hot dog prodotti con carne di pollo sintetica. (Corriere Nazionale)

La "Memphis Meats", un'imberbe società di San Francisco, fondata da due medici ed un biologo specializzato in cellule staminali, ha annunciato la produzione in laboratorio delle prime polpette di pollo e anatra sintetiche. (ReggioNotizie)

Salute. La "Memphis Meats", una società di San Francisco fondata da due medici ed un biologo specializzato in cellule staminali, ha annunciato di aver prodotto in laboratorio le prime polpette di pollo e anatra sintetiche. (Fidelity News)

A presentarle nel piatto e' l'azienda americana ... (Agenpress)

Per scoprire se questa particolare tipologia di carne arriverà veramente sui mercati è necessario aspettare e vedere sia a livello legale e burocratico, sia a livello economico, se la Memphis Meats avrà trovato il giusto compromesso. (LaProvinciaNotizie)

ROMA. 16 marzo 2017. (il Corriere delle Alpi)