Al Siviglia basta Ben Yedder: Lazio ko

Calciomercato.com SPORT

La Lazio perde 1-0 nel sedicesimo di finale d’andata di Europa League contro il Siviglia: decide un gol di Ben Yedder nel primo tempo. Inzaghi deve fare i conti con una vera e propria emergenza per... (Calciomercato.com)

Lazio-Siviglia, ieri sera i due presidenti dei club, Lotito e Josè Castro, presenti alla cena organizzata tra i due club (Lazio News 24)

Europa League, Monchi, ex ds del Siviglia, oggi alla Roma ha espresso il suo pensiero in merito al match di domani (Lazio News 24)

Quattro gli accoltellati: due sono in codice rosso (uno spagnolo e un inglese), ricoverati in condizioni critiche all'ospedale Santo… (La Gazzetta dello Sport)

Chiusa la prima due giorni di Champions , scattano oggi i sedicesimi di Europa League che vedranno in campo tre squadre italiane. Inzaghi schiera Caicedo al centro dell’attacco,… (GianlucaDiMarzio.com)

Il Napoli vince a Zurigo 3-1 nell'andata dei sedicesimi di Europa League e ipoteca il passaggio del turno. Al 12' un errore in disimpegno del portiere di casa consente a Insigne di segnare a porta vuota e al 21' Callejon raddoppia. (Agenzia ANSA)

FINISCE QUI Il Siviglia vince all’Olimpico: la rete decisiva di Ben Yedder. (Virgilio Sport)