LE "GRANDI" VINCONO TUTTE. BENE ANCHE LA LAZIO - AGI

Agenzia Giornalistica Italia SPORT

Roma - Il Milan riscatta la delusione del derby ma quanta sofferenza contro il Cagliari, mentre resta accesa la lotta per il quarto posto con Fiorentina e Genoa che rispondono alla vittoria della Roma. Male ancora il Napoli, mentre nella lotta per non ... (Agenzia Giornalistica Italia)

I romanisti restano senza i pilastri della difesa. Gioca bene il Genoa al San Paolo di Napoli, dove la squadra di casa prova anche - con Vitale - ad allestire qualche pasticcio difensione, com'è sua recente ... (Il Salvagente)

(ANSA)- ROMA, 22 FEB -Il Milan vince 1-0 con il Cagliari e resta in scia alla Juve dopo 25 turni in serie A. Per i rossoneri in gol Seedorf dopo 20' del secondo tempo. (Tuttosport)

In un clima carnascialesco si disputa la venticinquesima giornata del campionato italiano di Serie A. (CalcioCatania.com)

La graduatoria calcolata dall'Osservatorio: «Fiorentina seconda davanti alla Juve» (Corriere della Sera)

La Fiorentina batte il Chievo al 94'. SERIE A 25\a. (SKY.it)

(AGM-DS) - 22/02/2009 16.59.42 - (AGM-DS) - Milano, 22 febbraio - Poche reti nella 25esima giornata di serie A. (DataSport.it)