Baldini incontra Pallotta, progetti nell'immediato e per il futuro

Forza-Roma.com SPORT

Il direttore generale della Roma ha incontrato James Pallotta, socio forte della cordata USA. I due hanno avuto modo di progettare quale sarà la Roma del presente e del futuro. Franco Baldini, direttore generale della Roma, ha parlato a Roma Channel ... (Forza-Roma.com)

Seppure in amichevole, la nuova Roma di Zeman, nella Boston dei nuovi proprietari, si toglie lo sfizio di sconfiggere la sua bestia nera: il Liverpool si arrende 2-1. (La Stampa)

I gol nel secondo tempo: apre Bradley, ... Al Fenway Park di Boston, la Roma batte il Liverpool 2-1 nell'appuntamento clou della sua tournée americana. (Sport Mediaset)

Leggiamo il resoconto del sito ufficiale ... (Italiaglobale.it)

CONEGLIANO - Nell’Ulss 7 le persone affette da maculopatie sono circa 1.500 e i nuovi casi circa 250 l’anno. (Oggi Treviso)

Le reti giallorosse sono ... La squadra di Zeman, nella sfida di Boston (oltre 40.000 spettatori presenti), supera il Liverpool per 2-1, confermando di essere in continua crescita. (Tiscali)

(M. E se il risultato alla fine racconta di un 2-1 santificato dai gol tutti nella ripresa di Bradley e Florenzi, a cui segue la rete di Adam, ... (Gazzetta Giallo Rossa)