Genoa, Prandelli: "Vittoria importante per tutto l'ambiente"

La Repubblica SPORT

GENOVA - "La vittoria serviva a tutto l'ambiente e in primis ai giocatori e ai tifosi che hanno mostrato cuore. C'è stato agonismo e ordine, ma siamo stati anche fortunati a giocare pochi giorni dopo una partita intensa per la Juventus". Cesare Prandelli esulta per il successo ottenuto dal Genoa… (La Repubblica)

Genoa, Prandelli si gode la vittoria sulla Juve: Siamo stati perfetti. (Primocanale)

Grandissima giornata per il Genoa che entra nella storia del torneo di Serie A battendo, unica squadra sinora ad esservi riuscita, la. (Genoa News 1893)

TWITTER | Genoa, che assist al Napoli battendo la Juve: il dato (CalcioNapoli1926.it)

Probabili formazioni | Ultime notizie dalle squadre | Come e dove vedere la partita (TorinoToday)

La Juventus esce sconfitta 2-0 sul campo del Genoa. Di Bello prima concede e poi toglie un calcio di rigore al Genoa per tocco (ilBianconero)

2 minuti di recupero Primo tempo concluso sul risultato di 0-0.  (Genoa News 1893)