Bayer Leverkusen Roma formazioni ufficiali, scelte degli allenatori

RomaNews SPORT

Le scelte di Xabi Alonso e Daniele De Rossi per il ritorno della semifinale di Europa League alla BayArena BAYER LEVERKUSEN ROMA FORMAZIONI UFFICIALI – Serata europea per la Roma di Daniele De Rossi. I giallorossi alle 21 sono chiamati a scendere sul prato della BayArena per il ritorno della semifinale di Europa League. C’è da ribaltare il 2-0 dell’andata in favore delle “aspirine” con i gol di Wirtz e Andrich con un gol per tempo. (RomaNews)

BEFFA MANCINI. Due calci di rigore realizzati da Paredes (43° e 66°) illudono la squadra di Daniele De Rossi, che nel finale incassa l’autorete beffa di Mancini (82°). (Calcio Casteddu)

Alla BayArena si riparte dal 0-2 subìto dai giallorossi all'andata. Daniele De Rossi a RaiSport: "Vietato sbagliare, la solidità sarà importantissima" Daniele De Rossi parla ai microfoni di RaiSport prima della partita contro il Bayer Leverkusen (RomaForever.it)

Perin: «La mancanza di vittorie fa soffrire, con l’Atalanta abbiamo una grande occasione». Le dichiarazioni del portiere – VIDEO Mattia... (Juventus News 24)

Il Bayer Leverkusen pareggia 2-2 con la Roma e si qualifica per la finale di Europa League. . (Tiscali)

La Roma ha agguantato il Bayer Leverkusen! Un altro rigore, Paredes perfetto La Roma ha agguantato il Bayer Leverkusen. Un altro rigore per un tocco con la mano in area di Hlozek, un'altra perfetta trasformazione di Leandro Paredes: adesso la squadra giallorossa è avanti 2-0, lo stesso risultato maturato nel match d'andata all'Olimpico (ma in quella occasione a favore dei tedeschi). (TUTTO mercato WEB)

La squadra di De Rossi deve recuperare il doppio svantaggio di una settimana fa, per non essere eliminati serve una vittoria e con almeno tre gol di scarto. Si riparte dal 2-0 dell'Olimpico per i tedeschi, che grazie ai gol di Wirtz nel primo tempo e Andrich nella ripresa hanno due risultati su tre per andare a Dublino a giocarsi la finale. (Calciomercato.com)