Dopo 22 vittorie cade il Real Madrid

Sportal SPORT

I blancos di Carlo Ancelotti vengono sconfitti in rimonta dal Valencia al Mestalla: addio al record del Coritiba (24 successi di fila). 04 gennaio 2015 Calcio Campionati Esteri Real Madrid valencia. Dopo 22 vittorie cade il Real Madrid @ Getty Images. Si ferma ... (Sportal)

Si fa trovare pronto in altre occasioni, nonostante un problema a una caviglia che ne pregiudica il rendimento. Diego Alves 6,5 - Non può nulla sul rigore di Ronaldo. (TUTTO mercato WEB)

Gara tutta in salita per i padroni di casa che dopo neanche un quarto d'ora erano sotto per 1-0 per un rigore realizzato da ... Si apre con una sorpresa il 2015 nella Liga spagnola. (Sportevai.it)

Tevez-Icardi, il tango gol che fa ballare Juve-Inter. La carica dei 120 ... (Sportlive.it)

Il Real Madrid crolla al Mestalla e rischia di perdere la vetta della classifica (questa sera gioca il Barcellona secondo in classifica, LEGGI QUI). (Calciomercato.com)

2-1 al Mestalla e Real alla prima sconfitta in Liga. Il Valencia riesce nell'impresa di affondare la corazzata di Madrid. (Soccer Magazine)

Al Mestalla la squadra di Ancelotti è stata battuta 2-1 dopo aver chiuso in vantaggio il primo tempo grazie a un rigore realizzato da Ronaldo. Il Valencia ha inflitto la terza sconfitta in campionato al Real Madrid. (RSI.ch Informazione)